小编the*_*kid的帖子

在 Google Meet 屏幕共享期间关闭“您正在向所有人演示”Windows 通知

每当我在 Google Meet 会议期间展示屏幕时,我都会在 Windows 10 通知中心收到一条通知,其中包含以下消息:

你正在向所有人展示。当您准备好停止演示时,请单击此处返回视频通话。

标题为“您正在向所有人演示”的 Windows 通知

如果它只在我开始演示时弹出一次就好了。但是,每次我在正在呈现的屏幕和其他显示器上的屏幕之间切换焦点时,都会再次触发通知。

当我使用两个屏幕但只共享一个屏幕时,如何避免每次会议多次弹出此通知?

windows google-chrome notifications google-workspace google-meet

5
推荐指数
1
解决办法
4447
查看次数