我更改了工具栏和窗口(如解决方案探索、属性窗口等)的排列设置,即按照我的约定进行排列。
现在我关闭了 vs2010,第二天我打开了 vs2010,然后我的设置丢失了,这件事并不总是发生。即有些时间保存,有些时间没有保存。
例如,我创建宏,创建新工具栏并在新工具栏上排列我的宏并重命名宏的显示名称。
现在我正常关闭vs2010并重新打开然后我丢失了我重命名的宏,它设置了原始名称。
重新打开视觉工作室后,我得到了这个:
visual-studio-2010
visual-studio-2010 ×1