当通过资源管理器(不是映射的网络驱动器)连接到服务器时,即使未选中“记住我的凭据”复选框,Windows 也会记住密码,直到您注销。有没有办法在不注销并重新登录的情况下切换共享的用户/密码?
我一直在努力让 Windows 记住网络共享的凭据,几乎所有的尝试都毫无结果。
我有两台 Windows 机器,一台是媒体中心,应该访问另一台上的内容,但每次它都无法记住凭据并需要手动登录到远程共享才能使事情顺利进行。
我尝试了各种各样的东西。将凭据添加到凭据管理器,尝试更改 NTLP 安全级别,更改两台机器的用户名/密码以匹配,而且我确定我也尝试了其他操作,但没有任何效果。
我有一台 XP/Pro 计算机,它有一些缓存凭据,用于尝试连接的网络计算机共享。虽然凭据足够正确以连接到计算机,但我实际上想使用一组不同的凭据。
因此,缓存的凭据足以连接到 \computer,但不能连接到 \computer\share,因为该用户帐户没有权限。
这些缓存的凭据在哪里,我该如何更改/删除它们?