我已将用户名和密码存储在共享首选项中.我在欢迎"用户名"等每个活动中显示用户名.但是在注销时我在对话框中放了一个复选框.如果选中该复选框,则应该清除共享偏好值.所以我不知道怎么做.请帮助我.谢谢.
android sharedpreferences
android ×1
sharedpreferences ×1