我不明白为什么此状态显示为已选中,并且我不记得任何事情,就像我删除了任何密钥一样。有人可以告诉我为什么默认情况下显示为选中状态吗?我还没有创建任何密钥。
amazon-web-services amazon-iam
amazon-iam ×1
amazon-web-services ×1