我的朋友制作了一个配置文件,拿着我们的apikey/token/secrets,以及一个.gitignore忽略所述文件.有人意外地推送到主分支,配置文件保存为另一个名称,现在正在显示.
我想知道是否有办法删除该提交和该提交的历史记录.
我已经看到了这个(下面),我明白这将删除提交并重新推送所有内容.但它仍然通过历史/更改显示配置信息:
git reset --hard hash#
git push -f origin branch
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)