我刚刚在多个团队中多次报告过,在与GitHub.com上的原始回购合并后,某些变化正在丢失.团队成员都使用SourceTree作为他们的git客户端.
我发现的共同主题是,似乎repo认为该文件在合并之前似乎在分支上有X个提交,然后在合并之后提交XY.通过查看分支的提交日志,提交仍然存在,但由于某种原因,它们不会应用于相关文件.在源代码树中,这是相同的,但如果您"关注重命名的文件",它会引入所有提交.文件名或文件夹结构绝对没有变化.
这可能会发生什么?
https://www.dropbox.com/s/zrcb9tw2ptpb3b0/FileHistory_Commit.png?dl=0 https://www.dropbox.com/s/uc5v5d2bfztoicn/FileHistory_Develop.png?dl=0