我在 Netlify 上托管了一个 Gatsby 站点。当我部署一个新版本时,我对站点所做的更改在我刷新页面之前是不可见的。有谁知道为什么会这样?
我正在使用gatsby-plugin-offline& gatsby-plugin-manifest。我看到我可以安装gatsby-plugin-remove-serviceworker插件来删除服务工作者,但如果可能的话,我想继续使用它。
gatsby-plugin-offline
gatsby-plugin-manifest
gatsby-plugin-remove-serviceworker
这是一个很难搜索的问题,因为我得到了有关.cache本地目录中文件夹的结果
.cache
caching static-site gatsby netlify
caching ×1
gatsby ×1
netlify ×1
static-site ×1