当我从 Google 驱动器中删除其他人与我共享的文件时,它向我显示了一条消息,例如“协作者仍然可以访问一个已删除的文件”。
它不再出现在该文件夹中,但会显示在“与我共享”中吗?我怎样才能彻底删除它?
google-drive-api google-drive-android-api
google-drive-android-api ×1
google-drive-api ×1