Facebook iOS SDK 3.1 | 每次用户尝试登录时,都会显示"您已授权YOUR_APP"

Seb*_*ldt 11 facebook ios facebook-ios-sdk

我目前正在尝试使用iOS Facebook SDK 3.1实现Facebook-Login-Flow.但它有一点问题.每次用户使用Facebook登录时,webview都会打开并说出来

"你已经授权了YOUR_APP .."

我根据以下示例编写的代码:单击此处 现在我的问题是,我如何避免这种行为以及我做错了什么?

Fog*_*ter -2

如果您在 dev 中测试代码,那么您第一次登录时会将该会话存储在 Facebook 上。

所以,你尝试再次测试它,但它已经被授权了。

如果您想再次测试登录过程,请转到 Facebook 并取消对您的应用程序的授权(它将出现在您的应用程序列表中)。

然后您就可以在设备上重新登录。

  • 我想你不明白我的问题是什么: 1.用户第一次使用facebook登录,接受权限。2. 用户点击注销操作,token被清除。3. 用户将登录 --> 在这里他再次单击 facebook 按钮,但现在不应出现“授权屏幕”。因为他已经授权了该应用程序。 (3认同)
  • 与 Fogmeister 相呼应,如果用户之前已授权该应用程序,并且他们正在使用 Webview 或移动 Safari 进行授权,则用户会看到此屏幕。对于本机 iOS6 登录和针对 Facebook iOS 本机应用程序的授权,他们看不到此屏幕。这是设计使然。 (3认同)
  • 抱歉,但这不是我问题的答案。登录过程工作正常。我只是不想每次按下 Facebook 登录按钮后都显示“您已经授权 YOUR_APP”屏幕。 (2认同)