*保存eclipse工作区而无需重启*
也许你已经发生了这种情况:
您可以自定义您的eclipse工作区并使其正确...然后OS更新发生并且系统重新启动...在重新启动期间eclipse意外地被强制关闭并且不保存工作空间.
当你回来时,你的所有工作区自定义设置都消失了,你的eclipse工作区也是空的!
有没有办法保存工作区而不重启eclipse?如果看到变化,也许可以让它每30分钟自动保存一次?
目前这是不可能的。有一个长期存在的错误/请求来解决这个问题。https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=2369
以下设置保存核心状态,但不保存 UI 状态。
Window > Preferences > General > Workspace : Workspace save interval
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)