你好,在将develop分支合并到stage分支时,我忘记了在 Gitlab 上我remove source branch检查了选项。所以现在我有本地过时的develop分支,以及在合并(和删除)develop到stage. 我该怎么做才能完全恢复已删除的版本develop?
使用 reflog 提取您的分支所在的提交 SHA1。然后使用结帐命令。
git reflog
git checkout -b <branchname> <sha1>
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)
| 归档时间: |
|
| 查看次数: |
5026 次 |
| 最近记录: |