我不小心在 Azure DevOps 中向 git 提交了错误的凭据。
为了解决这个问题,我跑了git filter-branch并用力推动。
然而,当我查看 Azure DevOps gui 时,它显示:
Authored On
Committed On
Pushed On
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)
当我单击“推送”时,它会显示已更新的参考,并允许我查看包含我的旧凭据的原始提交。
我怀疑 Azure DevOps 是从引用日志中获取此信息的。
有什么办法可以删除这些多余的信息吗?
您可以使服务器上的 reflog 过期吗?
(目前)似乎没有办法,除非您删除存储库并将修改后的版本推回同名的新存储库。
在这种情况下, Azure 社区网站上已经回答了类似的问题。
用他的话说:
因为 git 是分布式的,所以一旦您签入敏感信息,您应该假设它已被泄露并进行更改。任何人都可以在该时间范围内克隆存储库或在您不知情的情况下访问提交。我们不会对提交数据进行垃圾收集,因此您是正确的,在“删除”后您可以在系统内进行提交。我们不提供在 Azure DevOps 中永久删除提交的方法。
| 归档时间: |
|
| 查看次数: |
3427 次 |
| 最近记录: |