我团队中的某个人将一个大文件推送到git服务器,团队中的每个人现在都拥有一个带有大文件的项目的克隆.
我按照http://help.github.com/removing-sensitive-data/中的指南进行操作,它可以在我的本地源代码树和远程服务器上运行.但是,一旦另一个人从远程服务器获取新数据,他将通过将新提交推送到服务器来轻松地重新引入大文件.
通常,团队成员将执行以下操作以与其他人分享他的提交:
git fetch origin
git rebase origin/master
git push origin
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)
在'rebase'的步骤中,旧的大文件被重新引入其本地提交中.当然,直接的方法是在删除大文件后要求团队中的每个人重新克隆项目,但不是每个人都乐意这样做.我找到了除了为每个人重新克隆整个项目之外的任何其他方法.
有什么建议?谢谢.