上载目录时如何删除Chrome中的警告消息

Jim*_*Fun 4 javascript webkit google-chrome file-upload

webkitdirectory在Chrome中使用上载目录时,会出现难看的警告消息。该消息显示为:“将[文件数]个文件上传到此站点吗?这将从[目录名]中上传所有文件。仅当您信任该站点时才这样做。”

这是从Chrome版本66.0.3359.139开始的。

有没有一种方法可以防止出现此警告消息,或者至少可以防止它一次又一次地出现在同一站点上?

屏幕截图

Eri*_*Law 5

此提示是一项新的安全功能。

以前,您可以对用户进行社交工程以使其保持输入状态,然后将其整个主文件夹上传到攻击者站点。没有选择或机制可以跳过它。

https://crbug.com/637098

  • 合法应用程序再一次需要忍受糟糕的用户体验,以防止牵强的攻击。我很容易想到其他方法来缓解这种情况,而又不会引起这种令人不安的行为,但是Chromium团队似乎经常选择最简单的解决方案,而忽略了UX方面的考虑。 (5认同)
  • 我不知道,也许是“信任站点”选项,这样我在与我经常使用的目的地进行15分钟的会话中不会遇到20次此对话框? (2认同)