如何在 JetBrains WebStorm 或 PhpStorm 或其他 jetbrains 产品中关闭文件后清除“撤消”历史记录?

Moj*_*ani 6 jetbrains-ide save phpstorm webstorm

文件关闭后是否可以清除撤消历史记录?或者换句话说:
如何在文件关闭后禁用撤消?

这有点令人困惑,当您打开文件,执行某些操作,然后想要回滚时,您按住Ctrl+Z并隐式回滚所有更改,包括之前关闭的文件使用更改。

重现:

  1. 打开文件
  2. 写A
  3. 关闭文件
  4. 打开同一个文件
  5. 写B在之后A
  6. 按住Ctrl+Z

您会看到这两个更改都消失了,这不是一个好功能,对我来说,这存在意外/意外更改的风险。

是否有任何选项可以启用/禁用此功能?