Kar*_*rma 13 social android login google-login
我已经为 Android 应用实现了 Google Signing。用户可以从 Google 登录按钮成功登录。
所以现在用户已经通过选择他/她的帐户成功登录。
现在,用户注销并尝试使用 Google 登录按钮重新登录。
此时,他不会被要求选择帐户,他/她会自动使用他/她第一次选择的帐户登录。
在注销时我应该怎么做才能清除所选帐户的缓存。
小智 8
在 android 的 firebase 文档中,他们只提到使用这个:
Firebase.auth.signOut()
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)
但是,下次用户登录时,该应用程序将自动选择之前的电子邮件。为了避免这种情况,您还应该使用以下代码:
googleSignInClient.signOut()
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)
由于您没有提供任何代码或参考您登录和注销的方式,可能是您错误地从应用程序中注销了用户。
所以这里是文档描述用户注销时应该做的事情:https : //developers.google.com/identity/sign-in/android/disconnect
登出:
Auth.GoogleSignInApi.signOut(mGoogleApiClient).setResultCallback(
new ResultCallback<Status>() {
@Override
public void onResult(Status status) {
// ...
}
});
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)
注意:您必须在退出前确认已调用 GoogleApiClient.onConnected。
还要检查status哪个进来onResult- 也许有一些错误,这可能会导致答案。
| 归档时间: |
|
| 查看次数: |
6595 次 |
| 最近记录: |