用户 B 从用户 A 拥有的共享记录中删除自己的正确方法是什么?我想我记得从一些 WWDC 视频中,用户 B 只会CKShare从他的共享数据库中删除,但是在查看用户 A 设备的权限时,该用户似乎仍然是参与者。并且,用户 B 可以使用第一次接收记录的原始链接“重新加入”。
可能早已被遗忘,但我在寻找相同信息时发现了这一点(关于 CKShares 的详细文章很少......)。
如果您不是共享所有者,则删除共享似乎是唯一的方法。用户 B 仍然存在,但其状态更改为未确定。尝试从 CKShare 中删除会currentUserParticipant导致以下异常:
由于未捕获的异常“CKException”而终止应用程序,原因:“您无法删除自己作为共享参与者的身份。” 如果您想退出,请删除共享。
只有所有者才能向共享添加/删除参与者。
| 归档时间: |
|
| 查看次数: |
557 次 |
| 最近记录: |