我从文件资源管理器重命名了一个文件,然后将新文件添加到 SVN 并从终端删除了以前的文件。然后 svn 显示
D <FileName>
A <NewFileName>
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)
一旦我做了 svn rename 我发现 svn 也在做同样的事情
D <FileName>
A <NewFileName>
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)
svn rename 和 svn delete、add 有什么区别吗?
就在这里。Subversion 记录移动和重命名,svn copy后跟svn delete,并且从 SVN 1.9 开始保存源文件和目标文件之间的链接。
| 归档时间: |
|
| 查看次数: |
805 次 |
| 最近记录: |