当构建失败时,VS会弹出一个选项来运行上一次成功构建.有人在我的机器上单击"是"和"不再显示此对话框",现在我仍然坚持使用该设置.我该如何重置它?
Sim*_*mon 126
该过程如下Visual Studio 2010及以上(但对于以前的版本应该类似):
'Tools' --> 'Options' 'Project and Solutions' --> 'Build and Run' 'On run, when build or deployment errors occur...'.选择适当的选项.| 归档时间: |
|
| 查看次数: |
24800 次 |
| 最近记录: |