"永远保留后删除詹金斯的构建"

Tia*_*ago 10 hudson build jenkins

我在Jenkins中使用了Simple Promote插件,它将我的构建设置为" 永远保持这个构建 ".

有什么办法可以删除它吗?

我可以访问构建它的奴隶和主人(试图在那里找到任何相关但没有运气的东西).

Chr*_*Orr 18

我不确定Simple Promote插件是否(或如何)会影响这一点,但是你不能只点击"不要永远保持这个构建"按钮,然后单击"删除"吗?

当构建被标记为"永远保持"(并且构建旁边的挂锁图标)时,您应该能够通过在构建页面上按下"不要保持..."按钮来"解锁"它.


Fra*_*sos 7

正如克里斯托弗所说,您可以通过删除主服务器上的构建目录来删除构建,在作业目录中。

但是,如果您再次访问该页面,构建数据将再次转储到磁盘。因此,您要么先关闭 Hudson,要么转到 Hudson 管理控制台和“从磁盘重新加载配置”,这基本上会丢弃内存中的任何内容并从您的配置文件中重新加载。

请确保在删除文件夹后立即执行此操作。


mys*_*set 5

为了删除标记为“永久保留”的版本,您应该将该标志更改为相反的状态。

请按照下一步

  1. 在文本编辑器$ HUDSON_HOME / jobs / job-name / builds / xx / build.xml中打开

  2. 更改

    <keepLo​​g> true </ keepLo​​g>到<keepLo​​g> false </ keepLo​​g>

  3. 转到管理Jenkins->从磁盘重新加载配置

完成这些步骤后,您将能够删除标记为“永远保留”的版本