And*_*ili 1 typo3 content-management-system typo3-4.5 typo3-6.1.x
我是Typo3世界中的新手(我来自Joomla和WordPress),我怀疑是否很清楚在禁用页面和隐藏Typo3菜单中的页面之间有什么区别.
我已经创建了一个新的测试页面,我现在不希望它出现在我的左主菜单中.
所以我单击此页面设置的" 访问"选项卡,然后勾选" 隐藏(菜单中) "复选框,以便页面存在(我可以使用其URL访问和查看),但不会出现在我的主菜单中.
这很简单,但是,在前面的选项附近,我还找到了Disable(Page)复选框.所以我试着勾选这个复选框(而不是Hide(In Menus))并发生一些我没想到的事情:
我的测试页面再次显示在我的左侧主菜单中(我没有隐藏它,但如果我认为如果我禁用页面,就好像这个页面不存在,显然错字操作逻辑与我的预期不同)
如果,在我的左侧主菜单中,我单击我的测试页链接:页面已打开,但在页面的右上角显示以下文本消息PREVIEW!
什么意思?我以管理员身份登录,也许正常的访问者看不到禁用的页面,而管理员\编辑器看到这些页面?或者是什么?
TNX
安德里亚
小智 5
禁用页面=没有人可以看到该页面.页面将从菜单中删除,无法使用URL访问.你看到它是因为你登录了后端.这也是为什么你看到红色标签'预览',因为它是一个预览.
在菜单中隐藏=页面在菜单和站点地图中隐藏,但是,可以使用URL访问它.
请查看以下文档:http: //docs.typo3.org/typo3cms/GettingStartedTutorial/