我在系统设置中将我的计算机设置为“闲置 30 分钟时暂停”。如果用户已登录并且在 30 分钟内未执行任何操作,则此功能可以正常工作。但是,如果所有用户都已注销并且计算机处于 LightDM 登录屏幕,则计算机将永远不会进入睡眠状态。即使没有用户登录,如何让计算机进入睡眠状态?
power-management lightdm 12.04
12.04 ×1
lightdm ×1
power-management ×1