这是一个有点愚蠢的问题.我已经在我的mac(Marvericks OS)上安装了Inkscape,关注此页面http://www.inkscape.org/en/download/mac-os/
我知道有一个命令行选项与inkscape.我试图在终端上键入inkscape,但没有这样的命令.我很困惑......这是否意味着我需要安装linux版本的inkscape才能使用命令行?
我一直在关于响应式网页设计的Treehouse上做一个教程.在本教程的这一点上,我们被要求将图像转换为svg,以便它可以完全响应地缩放.
我使用免费软件Inkscape,而不是使用我不拥有的Adobe Illustrator.转换图像后,我们被要求在文本编辑器中打开图像并从svg声明中删除高度和宽度要求,并将对象选择器添加到我们的最大宽度规则到我们的样式css:
img, object {
max-width: 100%;
}
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)
但是,在删除高度和宽度后,图像没有响应,但奇怪地剪裁如下:

有谁知道我犯了什么错误?或者我应该删除什么?
对不起,如果以前问过这个问题,我找不到.
edit1,代码:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
<!-- Created with Inkscape (http://www.inkscape.org/) -->
<svg
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:cc="http://creativecommons.org/ns#"
xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
xmlns:svg="http://www.w3.org/2000/svg"
xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"
xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink"
xmlns:sodipodi="http://sodipodi.sourceforge.net/DTD/sodipodi-0.dtd"
xmlns:inkscape="http://www.inkscape.org/namespaces/inkscape"
id="svg2985"
version="1.1"
inkscape:version="0.48.4 r9939"
width="319"
height="177"
sodipodi:docname="logo.gif">
<metadata
id="metadata2991">
<rdf:RDF>
<cc:Work
rdf:about="">
<dc:format>image/svg+xml</dc:format>
<dc:type
rdf:resource="http://purl.org/dc/dcmitype/StillImage" />
<dc:title></dc:title>
</cc:Work>
</rdf:RDF>
</metadata>
<defs
id="defs2989" />
<sodipodi:namedview
pagecolor="#ffffff"
bordercolor="#666666"
borderopacity="1"
objecttolerance="10"
gridtolerance="10"
guidetolerance="10"
inkscape:pageopacity="0"
inkscape:pageshadow="2"
inkscape:window-width="640"
inkscape:window-height="480"
id="namedview2987"
showgrid="false"
inkscape:zoom="0.94984326"
inkscape:cx="159.5"
inkscape:cy="88.5"
inkscape:window-x="0"
inkscape:window-y="0"
inkscape:window-maximized="0"
inkscape:current-layer="svg2985" />
<image
width="319"
height="177"
xlink:href=" …Run Code Online (Sandbox Code Playgroud) 我正在尝试上传从InkscapeAndroid Studio 中导出的 SVG 文件,Vector Asset但不幸的是我遇到了以下错误:
ERROR @line 35: Gradient has no stop info
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)
定义渐变的代码:
<defs
id="defs11210">
<linearGradient
inkscape:collect="always"
id="linearGradient11815">
<stop
style="stop-color:#69aeed;stop-opacity:1"
offset="0"
id="stop11811" />
<stop
style="stop-color:#66e6b2;stop-opacity:0.90909094"
offset="1"
id="stop11813" />
-->
</linearGradient>
<radialGradient <!-- LINE 35-->
inkscape:collect="always"
xlink:href="#linearGradient11815"
id="radialGradient928"
cx="99.615288"
cy="233.88142"
fx="99.615288"
fy="233.88142"
r="80.842598"
gradientTransform="matrix(1,0,0,1.3440437,0,-80.46542)"
gradientUnits="userSpaceOnUse" />
</defs>
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)
我猜是xlink:href="#linearGradient11815"这个问题的原因,但我不明白为什么 Android Studio 无法识别停止信息是参考。
提前致谢。
我按照Moini 的建议更改了语法,但仍然不起作用:
<stop stop-color="#69aeed"
stop-opacity="1"
offset="0" />
<stop stop-color="#66e6b2"
stop-opacity="0.90909094"
offset="1" />
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud) 我尝试时遇到了一个问题
1>将文本行转换为对象,应用Path > Object to Path(或Shift+Ctrl+c),
2>然后appy 'Path>Dynamic offset'(或Ctrl+J).
文本行(比如说"test")可以转换为路径.但是当我应用动态偏移时,没有任何反应.通常情况下,我会在文字的边缘看到一个小小的矩形,但这次我看不到它.是因为我改变了Inkscape的默认参数集吗?
我通过以下方式完成了:
1>申请文字 'Path > Object to Path'
2>取消组合 'Ctrl+U'.
3>选择所有单个字母,apply 'Path > Combine'(Ctrl+K)
现在,我可以将动态偏移应用于文本.
那么,有什么建议吗?
我有一个matplotlib情节,我想以矢量图形格式保存,然后在LaTeX文档中使用.
我通常保存它matplotlib,用Inkscape打开它并将其保存为PDF + LaTeX(省略PDF格式的文本并创建LaTeX文件).这也可以通过以下方式实现:
inkscape -D -z --file=in.pdf --export-pdf=out.pdf --export-latex
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)
但是,对于下面的图,文本实际上是一系列路径.每个字母都是独立的,导致Inkscape无法保存不同的tex文件.
为什么文本没有呈现为文本而是作为下面代码中的路径?注意使用usetex=True并没有什么区别.
谢谢.
from scipy.stats import lognorm
from matplotlib import rc
#rc('text', usetex=True)
rc('font', family='Times New Roman')
rc('font', size='20.0')
mu = 1.7
sigma = 1.1
n, bins, patches = plt.hist(data, bins=10000, facecolor='k', edgecolor='k',
normed=True, alpha=0.3, histtype='stepfilled',
label='\\noindent Empirical data')
y = lognorm.pdf( bins, sigma, scale=np.exp(mu))
plt.xlim( (0,50) )
plt.plot(bins, y, '-', color='k', linewidth=2, label='\\noindent Lognormal curve')
plt.ylim( (0, .15) )
plt.xlabel('my x …Run Code Online (Sandbox Code Playgroud) 我开始学习使用Inkscape,我正在阅读本教程,创建一个闪亮的表盘.
每个小时的位置用圆圈表示,所以我想放置圆圈的旋转十字标记是圆圈的绝对中心,并将圆圈放在12/3/6/9点位置之一,如在这幅图片中:

我无法弄清楚如何启用指南(图中的蓝色水平和垂直线)来帮助我居中并将所有内容都捕捉到正确的位置.
有任何想法吗?(我在Mac OS X上使用最新版本的Inkscape.)
我有Windows 7 64位.我用给定的顺序安装了这些:
但是,我依然无法看到Extensions -> Render -> Latex Formula在Inkscape.缺什么?
我正在为inkscape(或任何基于矢量的编辑器)寻找一个插件,以查看窗口旁边带有SVG图形对象的代码.两个窗口都是动态的,这意味着如果您在图形视图中更改某些内容,它会自动更新代码,更改代码会自动更新图形对象.如果选择一个对象会突出显示相关代码也会很好.
我看过这里但看不到这样的东西:http://wiki.inkscape.org/wiki/index.php/Extension_repository
这样的事情是存在还是其他任何人对这样的事情感兴趣?