标签: eclipse-plugin

在ubuntu中安装eclipse php

如何使用apt get install 在ubuntu平台上安装 eclipse php.任何其他实用程序都需要这样做

php eclipse ubuntu install eclipse-plugin

10
推荐指数
2
解决办法
3万
查看次数

没有Eclipse的JDT?

前段时间我写了一个Eclipse插件,它利用JDT进行一些解析.现在我正在考虑制作这个应用程序的命令行版本.当然,我希望重用解析代码,所以我需要让JDT在Eclipse之外工作.有什么方法可以实现这个(可能会构建一些包装器等)?是否有JDT库的任何端口提供相同的API /功能,但独立于Eclipse工作?

任何帮助将不胜感激.谢谢.

eclipse eclipse-plugin eclipse-jdt

10
推荐指数
2
解决办法
1614
查看次数

在Eclipse中格式化freemarker文件

实际上我们在Eclipse + Freemarker插件(来自JBoss)下有freemarker文件(ftl).

你知道格式化ftl文件的方法吗?

谢谢

eclipse freemarker eclipse-plugin

10
推荐指数
2
解决办法
1万
查看次数

需要用于Java项目的UML逆向工程工具

我需要在Java中维护一些项目,但它非常大.我需要一些Eclipse或程序的插件,它可以从Java项目生成UML.有什么东西可以帮助我吗?

java eclipse uml eclipse-plugin

10
推荐指数
4
解决办法
2万
查看次数

如何将SDK示例项目复制到工作区?

我的目标是复制NotePad示例项目,这样如果我修改源文件以便通过实验学习,原始示例文件将不会受到影响.这个目标背后的理性在@Neutrino的这篇文章的子弹1-2-3中得到了很好的解释.

根据@ Neutrino的帖子,我执行了以下步骤:

步骤1:将示例代码复制到临时位置(工作区目录之外):

 1. Close Eclipse.
 2. Copy the entire sample folder
    **NotePad** from C:\android-sdk-windows\samples\android-7
    to C:\Users\androideve\Documents\NotePad
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)

步骤2.从副本导入到工作区:

   1. Start Eclipse
   2. File > New > Project > Android Project [Next]
      > Create project from existing **source**: C:\Users\androideve\Documents\NotePad
   3. Delete project from Package Explorer (without deleting its files from disk!)
   4. File > Import... 
      > General > Existing Projects into Workspace [Next]
        > Browse: C:\Users\androideve\Documents\NotePad
        > Check "Copy projects into workspace" [Finish]
   5. Delete entire …
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)

eclipse android eclipse-plugin

10
推荐指数
1
解决办法
1万
查看次数

如何修补eclipse插件?

我想在eclipse插件(WTP的官方插件)中修复一个错误.我在本地更改了源代码,调试了它 - 一切都很好.

现在我想将此更改传播到我的eclipse安装,但我遇到了问题.似乎有不止一种方法可以达到这个目的,例如:

这个站点推荐了片段,但是Eclipse FAQ忽略了这一点.

但我被困住了,似乎没有办法对我有用.

更新:

我按照建议尝试创建并安装功能补丁.安装完成后,将安装功能补丁,但不会安装包含补丁的插件.插件的先前/现有版本仍然存在且处于活动状态.

我想知道为什么会这样吗?这件事与签名官方插件有关吗?是否有日志可以查看未安装修补插件的原因?

最终更新:

问题是我修补了一个父功能(已经在eclipse安装细节中显示),而不是直接包含该插件的直接功能.在为修补指定正确/"最低级别"功能后,一切都按预期工作.

java eclipse eclipse-plugin

10
推荐指数
1
解决办法
4741
查看次数

使用命令行将插件安装到eclipse中

我有一个更新站点,并获得包含功能和插件的目录

如何使用命令行在eclipse应用程序中安装插件?我想自动化这个过程

eclipse eclipse-plugin eclipse-rcp

10
推荐指数
1
解决办法
6701
查看次数

如何在eclipse或jar-file-explorer中查看jar文件的内容

我正在开发一个项目,我需要知道我的web项目中包含的jar文件的内容.我正在使用Eclipse juno.但是,Netbeans提供了这些功能来查看jar文件的内容.请建议我如何在eclipse中实现这一点.

java eclipse eclipse-plugin jar

10
推荐指数
1
解决办法
3万
查看次数

Eclipse主题 - 如何更改主编辑器文本的颜色

为了清楚起见,我正在寻找一种方法来更改主编辑器中生成的文本,因为我正在键入它(即,它现在是黑色).由于缺乏更好的术语,我将其称为"输入文本".我正在使用的Eclipse版本是Kepler(4.3).

通过访问Aptana可以实现等效功能:

Window => Preferences => General => Editors => Text Editors
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)

改变了 Foreground Color

现在,eclipse实际上有相同的设置,但它似乎没有做任何事情.它有可能被通过Moonrise主题应用的样式覆盖,我在StackOverflow的其他地方发现并安装了它.

我已经确定可以通过Moonrise CSS文件编辑很多eclipse的字体/颜色/等,但是无法找到影响打字文本的样式.

所以我正在寻找任何方法来改变这种所谓的"打字文本"的颜色,这种颜色可能(但不限于)是以下之一:

  • 在eclipse的许多地方之一的设置(见下面的列表)
  • 一些MoonRise CSS调整
  • 其他一些CSS调整有效(通过MoonRise的CSS,我想象)

"为什么?" 你可能会问?

想象一下使用钢笔的笔迹,使用熔融金属作为墨水,当您完成单词时会以各种颜色干燥.那,但对于代码.哦,是的.


编辑Moonrise的CSS文件:

这是Moonrise在GitHub上的页面

或者直接通过eclipse安装它(就像我一样):

https://raw.github.com/guari/eclipse-ui-theme/master/com.github.eclipseuitheme.themes.updatesite
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)

安装Moonrise后,请访问:

Window => Preferences => General => Appearance
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)

并设置Theme为MoonRise (standalone)

制作WinRAR(或类似)的备份副本,并在以下JAR文件中打开(显然,您的版本号可能不同):

{pathToEclipse}eclipse/plugins/com.github.eclipseuitheme.themes.moonrise-ui_0.8.4.jar
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)

打开文件(在jar中):

themes/css/moonrise-ui-standalone.css
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)

然后你可以这样玩:

  1. 编辑CSS规则
  2. 保存文件
  3. WinRAR将询问您是否要更新存档
  4. 确保Eclipse已关闭.
  5. 单击WinRAR的Yes按钮.
  6. 打开Eclipse
  7. 调查损坏情况
  8. 冲洗,重复.

Eclipse颜色位置:

由于严重的痛苦跟踪Eclipse首选项中的颜色,我列出了有颜色更改选项的所有部分.请注意,各种插件和库将在"首选项"中包含自己的部分.显然,这不是一个详尽的列表,但我相信它是Eclipse的详尽列表.如果您知道更多未列出(除了一些库/插件或其他),请发表评论.

  • 常规=>外观=>颜色和字体
  • 常规=>比较/补丁=>文本比较(选项卡)
  • 常规=>编辑器=>结构化文本编辑器
  • 常规=>编辑器=>文本编辑器
  • 常规=>编辑器=>文本编辑器=>注释
  • 常规=>编辑器=>文本编辑器=>链接模式
  • 常规=>编辑器=>文本编辑器=>快速差异
  • General => Editors => Text Editors => WikiText
  • General => Editors …

css eclipse color-scheme themes eclipse-plugin

10
推荐指数
1
解决办法
2万
查看次数

Eclipse 4.4 Luna pinning编辑器选项卡

我发现了这个问题:Eclipse - 如何固定编辑器选项卡?我已经安装了"Eclipse的扩展VS Presentation插件",但它没有用.

应该如何看待(来自http://andrei.gmxhome.de/skins/index.html):

http://andrei.gmxhome.de/skins/extendedvs_props.gif

它在我的Eclipse 4.4(在Ubuntu上)实际看起来如何:

Eclipse 4.4(在Ubuntu上)

如您所见,缺少"当前演示"设置.

当我安装这个插件(通过eclipse)时,它是在"Eclipse 3.6 - 3.8插件"中,所以它可能与4.4 Luna不兼容?但是,它可以安装它,所以它应该工作,对吧?

此外,如果您知道任何允许在eclipse中固定标签的插件,请随时发布您的答案并进行描述.

eclipse eclipse-plugin

10
推荐指数
1
解决办法
1529
查看次数