当我想要注销时,我调用此代码:
request.getSession().invalidate();
SecurityContextHolder.getContext().setAuthentication(null);
Run Code Online (Sandbox Code Playgroud)
但在它之后(在使用旧的oauth令牌的下一个请求中)我调用
SecurityContextHolder.getContext().getAuthentication();
我在那里看到我的老用户
怎么解决?