安装了实验版本的 dropbox 并手动安装后,我不希望突触中的 deb 下载任何更新(因为他们会覆盖我假设手动完成的更改)。
我在突触中找到了锁定版本选项,我假设这会阻止特定的 deb 下载其自身的任何新版本?
当 deb 中的版本赶上我安装的实验版本时,我还可以再次解锁它吗?
我是对的还是它有其他功能?
synaptic apt versions dropbox
apt ×1
dropbox ×1
synaptic ×1
versions ×1