我byobu在我的家庭服务器上运行,今天我注意到了这一点 - 它是什么?
它是 64 位 11.10 服务器上的 byobu 通知/状态栏的一部分。

我正在运行 Ubuntu Server 16.04。每当我登录时,它都会告诉我是否有很棒的更新,我将运行这些更新并开展我的业务。下次登录时,它告诉我服务器需要重新启动。
我的问题是,除了注销并重新登录之外,有没有办法判断机器是否需要重新启动?
我有一些 Ubuntu Server 机器,我想保持最新状态,但如果需要重新启动,则并非总是如此。
有没有办法在安装包之前判断挂起的包更新是否需要重新启动?